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Publié par Cook'N'co

Pot au feu

Ingrédients :

1kg de viande pour pot au feu (gîte, paleron, plat de côtes...)
4 os à moelle
8 carottes
2 poireaux
2 navets
1 oignon
4 clous de girofle
1 bouquet garni
1 gousse d'ail
Sel et poivre

Pot au feu

1) Laver les légumes, les éplucher et les couper en gros morceaux. Piquer l'oignon avec les 4 clous de girofle.
2) Faire bouillir une grande quantité d'eau (entre 2,5 et 3 litres), y mettre tous les légumes, le bouquet garni, la gousse d'ail. Saler et poivrer. Enfin ajouter la viande. Laisser mijoter environ 2h30. Au bout d'1h30 de cuisson, ajouter les os à moelle.
3) Egoutter les légumes ainsi que la viande et servir le tout bien chaud dans un plat.

Pot au feu






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LadyMilonguera 21/01/2014 11:33

Tu me donnes envie d'en faire...

ptitecuisinedepauline 21/01/2014 10:41

Un beau plat de saison!