Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Pommes de terre sarladaises

Ingrédients :

1,5kg de pommes de terre
3 gousses d'ail
Quelques brins de persil plat (3 ou 4)
3 cuillères à soupe de graisse de canard
Sel et poivre

Pommes de terre sarladaises

1) Peler les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles assez fines. Hacher l'ail et le persil.
2) Dans une grande sauteuse, faire fondre la graisse de canard. Ajouter les pommes de terre et faire cuire à feu vif 30 minutes environ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajouter l'ail et le persil, baisser le feu et prolonger la cuisson de quelques minutes. Saler et poivrer. Servir accompagnées de cuiises de canard confites.

Pommes de terre sarladaises

Commenter cet article

Sarah 27/02/2014 11:54

Trop bon ces pommes de terre!!!

Nina 27/02/2014 11:54

J adore

Slimlolo 17/02/2014 15:40

C'est un tres bon plat

barbara 14/02/2014 13:51

j'adore !! ça fait un bail que je n'en ai pas préparé
bisous, bonne semaine

LadyMilonguera 12/02/2014 19:22

Elles me donnent faim tes pommes de terre...