Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Paupiettes de porc aux champignons et à la crème

Ingrédients :

2 paupiettes de porc
1 oignon
150g de champignons de Paris frais
4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
20g de beurre
Huile d'olive
Persil
Sel et poivre

Paupiettes de porc aux champignons et à la crème

1) Laver les champignons puis les couper en lamelles. Emincer l'oignon. Faire revenir les oignons et les champignons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
2) Dans une seconde poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les paupiettes et les faire dorer 5 à 7 minutes. Ajouter les oignons et les champignons, mélanger puis ajouter la crème fraîche et un peu de persil haché. Saler et poivrer et poursuivre la cuisson quelques minutes.
3) Préchauffer le four à 220°C.
4) Verser cette préparation dans un plat allant au four et cuire une quinzaine de minutes. Servir dès la sortie du four avec des pâtes (tagliatelles) fraîches.

 

 

 

 

 

 

 

Commenter cet article

LadyMilonguera 14/01/2014 16:02

Ton assiette me met en appétit...

Cook'N'co 14/01/2014 16:06



C'est le diner d'hier et je dois dire que j'ai trouvé ça délicieux 


Un grand merci de prendre le temps de me laisser tous tes petits commentaires ça me fait vraiment plaisir...


Bonne fin de journée et à très bientôt