Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Panna cotta Tagada

Ingrédients :
 
30cl de crème liquide
30cl de lait
20 fraises Tagada
6 cuillère à soupe de grenadine
4 feuilles de gélatine

Panna cotta Tagada
 
1) Faire ramollir une feuille de gélatine dans un bol d'eau froide. Porter à ébullition le sirop avec 5cl d'eau. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée. Verser dans les moules en silicone. Placer au frais pendant 1 heure.
2) Faire ramollir 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Porter à ébullition la crème liquide avec les fraises Tagada, bien mélanger pour qu'elles fondent. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée puis verser le lait peu à peu. Répartir cette préparation dans les moules puis placer au frais 4 heures. Démouler avant de servir.

Panna cotta Tagada

Commenter cet article

Sabrina 11/05/2013 17:06

Un dessert qui semble délicieusement gourmand et très joliment présenté.
Beau week-end à toi.