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Publié par Cook'N'co

Panna cotta au pesto

Ingrédients :

25cl de crème liquide entière
15cl de lait
2 cuillères à café de pesto
1/2 cuillère à café d'agar-agar
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
16 tomates cerise
2 cuillères à soupe de pignon de pin

Panna cotta au pesto

1) Mettre le lait, la crème liquide et le pesto dans une casserole et faire chauffer. Ajouter l'agar-agar puis porter à ébullition. Verser ensuite dans les verrines, laisser refroidir puis placer 2 heures au frais.
2) Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Y mettre les tomates et les poêler 2 à 3 minutes. Les laisser ensuite refroidir sur du papier absorbant (pour enlever l'excès d'huile). Faire dorer les pignon de pin à sec. Au moment de servir, déposer les tomates cerise sur la panna cotta et ajouter quelques pignons de pin.

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