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Publié par Cook'N'co

Pains pour mini burgers
 
Ingrédients :
 
300g de farine
2 oeufs (dont un pour la dorure)
8cl de lait
7,5cl d'eau
15g de beurre
1/2 sachet de levure de boulanger
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre 
Graines de sésame
 
Pains pour mini burgers
 
1) Dans le bol d'un robot, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter alors le lait, l'eau, l'oeuf et le beurre coupé en dés à température ambiante. Mélanger à l'aide d'un crochet pendant 5 minutes (on aura une boule de pâte lisse et élastique). Laisser ensuite lever la pâte dans un saladier huilé recouvert d'un torchon pendant 90 minutes dans un endroit chaud.
2) Déposer la pâte sur le plan de travail fariné, travailler la pâte à la main. Diviser la en petites boules et déposer les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner d'un oeuf battu, saupoudrer de graines de sésame. Recouvrir d'un trochon et laisser de nouveau lever pendant 30 minutes.
3) Préchauffer le four à 200°C. Cuire les petits pains 15 minutes avec une coupelle d'eau (il faut une atmosphère humide). Laisser les ensuite refroidir.

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