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Publié par cook'N'co


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Ingédients :

170g de chocolat noir, au lait ou blanc
70g de chamallows
3 gouttes d'arôme naturel de framboise
1/4 de cuillère à café de colorant en poudre rose ( ou rouge )

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1) Faire fondre le chocolat au bain-marie.
2) À l'aide d'un pinceau, badigeonner les moules de chocolat pour former une coque. Laisser durcir 10 minutes au réfrigérateur.
3) Déposer une 2ème couche de chocolat au pinceau et laisser durcir 15 minutes au réfrigérateur.
4) Délayer le colorant et l'arôme avec 2 cuillères à soupe d'eau. Dans une casserole, déposer les chamallows avec l'eau colorée. Faire chauffer à feu moyen pour avoir un mélange homogène. Verser rapidement dans une poche à douille et garnir les oursons. Réserver au frais 15 minutes.

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5) Faire fondre de nouveau le reste de chocolat et répartir sur les oursons pour fermer la coque. Laisser durcir au frais au moins 5 heures avant de démouler.

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