Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Oeuf cocotte gratiné

Ingrédients :
 
1/2 bouquet d'estragon
1/2 botte de ciboulette
4 oeufs frais
50g de gruyère râpé
15g de beurre
4 cuillères à soupe de crème liquide
Sel et poivre

Oeuf cocotte gratiné
 
1) Préchauffer le four à 240°C et son bain-marie.
2) Mélanger la crème liquide, le gruyère et la moitié des herbes ciselées. Beurrer 4 ramequins, ajouter une pincée de sel et du poivre au fond. Répartir la moitié de la crème, et casser les oeufs dessus. Napper avec le reste de crème et enfourner 5 à 7 minutes dans le bain-marie bien chaud.
3) Servir les oeufs cocotte avec des mouillettes beurrées et parsemées d'herbes.

Commenter cet article