Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

002
Ingrédients :

9 blancs de poulet
50cl de lait
150g de farine
225g de chapelure
3 œufs
Sel et poivre



1) La veille, couper les blancs de poulets en gros cubes, les mettre dans un saladier et recouvrir avec le lait. Couvrir avec du film alimentaire et mettre au frais jusqu'au lendemain.
2) Le jour même, préchauffer le four à 180°C. Égoutter les morceaux de poulet puis les saler et les poivrer légèrement. Verser la farine et la chapelure dans 2 assiettes creuses et mettre l'oeuf battu dans une troisième.
3) Rouler chaque morceau dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Les mettre sur la plaque du four avec du papier sulfurisé.
4) Faire cuire 10 minutes de chaque côté ( ils doivent être juste dorés ).



002
par cook'N'co
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article