Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

DSC01148
Ingrédients :

400g de poivrons rouges
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 petit oignon émincé
2 gousses d'ail émincées
400g de tomates concassées
2 branches de romarin frais
8 noisettes d'agneau
Sel et poivre



1) Émincer finement 175g de poivrons rouges et mixer le reste pour obtenir une purée.
2) Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive; y faire revenir l'oignon puis l'ail. Ajouter la purée de poivrons, les poivrons émincés , les tomates concassées et le romarin. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes pour que la sauce épaississe.
3) Faire chauffer le gril du four assez fort et griller les noisettes de veau 4 à 5 minutes de chaque coté.
4) Servir les noisettes de veau avec une bonne cuillères de sauce tomate.
---> SUGGESTIONS VOUS POUVEZ SERVIR CETTE VIANDE AVEC DES POMMES DE TERRE NOUVELLES ET DES CAROTTES SAUTÉES.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article