Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Mug cake aux champignons, bacon et persil
D'après le livre "Mug cakes"

Ingrédients :

2 champignons de Paris
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café d'ail semoule
1 oeuf
1 cuillère à soupe de lait
1 cuillère à soupe de persil ciselé
4 cuillères à soupe de farine
1 pincée de levure
2 tranches de bacon
3 cuillères à soupe d'emmental râpé
Sel et poivre

Mug cake aux champignons, bacon et persil

1) Nettoyer les champignons, les sécher puis les couper en petits morceaux et les mettre dans le mug avec l'huile d'olive et l'ail. Faire cuire 1 minute au micro-ondes (750W).
2) Casser l'oeuf dans le mug et mélanger. Ajouter ensuite le lait et le persil, mélanger de nouveau. Saler et poivrer. Verser la farine et la levure dans le mug et mélanger vigoureusement pour obtenir une pâte bien lisse. Couper le bacon en petits morceaux et les incorporer dans la pâte avec l'emmental.
3) Cuire 2 minutes (à 750W).

Commenter cet article