Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Ingrédients :

300g de farine
1 sachet de levure chimique
70g d'emmental râpé
3 œufs
200g de fromage blanc
10cl de lait
70g de beurre
10 tomates confites
1 poignée de roquette
50g de pignons de pin
Sel et poivre



1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et l'emmental râpé. Dans un autre saladier, fouetter les œufs avec le fromage blanc, le lait, le beurre fondu, du sel et du poivre. Découper les tomates confites en petits cubes et ciseler les feuilles de roquette. Faire légèrement grillées à sec les pignons de pin dans une petite poêle. Mélanger le contenu des deux saladiers et y incorporer les tomates confites, la roquette et les pignons.
3) Répartir dans les moules, les remplir aux 3/4. Cuire 25 minutes.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nicolas 22/08/2013 15:31

Ça, ça me dit bien!!!

Cook'N'co 10/09/2013 18:47



Je vois qu'il y a pas mal de recettes qui vous plaisent!