Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

011

Ingrédients :

4 tranches de jambon cru
180g de farine de blé ou de froment
3 cuillères à café de levure chimique
2 pincées de fleur de sel
2 œufs
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
10cl de lait
125g de ricotta
1 pincée de sucre en poudre



1) Préchauffer le four à 180°C. Couper le jambon en fines lanières.
2) Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la fleur de sel.
3) Dans un bol, battre les œufs avec l'huile d'olive, le lait et la ricotta.
4) Verser la préparation dans le saladier, puis battre le tout au fouet pour obtenir une pâte homogène. Incorporer le jambon et saupoudrer de sucre.
5) Beurrer et fariner les moules. Cuire 15 à 20 minutes.


011
par cook'N'co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

claudeariane 30/11/2011 13:11

Préparez cette recette avec le meilleur jambon au monde, le jambon Serrano. Je travaille actuellement avec une maison de production de jambon, El Alamo de Jabugo http://www.elalamodejabugo.com/
d'où vous pouvez vous en procurer. Merci!

cook'N'co 01/12/2011 08:20


N'hésitez pas à faire des suggestions...