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Publié par Cook'N'co

Mousse croquante au chocolat

Ingrédients :

100g de pralinoise
300g de chocolat noir
25 crêpes dentelle
6 oeufs
Une pincée de sel

Mousse croquante au chocolat

1) Faire fondre la pralinoise et 100g de chocolat noir au bain-marie. Ecraser grossièrement les crêpes dentelle et mélanger les 3/4 au chocolat fondu. Verser cette préparation au fond de 6 verrines.
2) Faire fondre le reste de chocolat noir (200g) au bain-marie. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélanger le chocolat fondu et les jaunes d'oeufs et ajouter ensuite délicatement les blancs en neige. Verser la mousse dans les verrines et laisser prendre 6 heures au frais. Au moment de servir, saupoudrer des miettes de crêpes dentelle restantes.

Mousse croquante au chocolat

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La Paupiette Masquée 24/01/2014 14:32

Super d' idée de mettre du croquant dans la mousse !! Yummy !

LadyMilonguera 24/01/2014 10:46

Elles ont l'air top ces mousses au chocolat...

Celine 24/01/2014 10:43

Très gourmand.

Cook'N'co 08/02/2014 18:07



a faire en petites verrines sinon je trouve que c'est un peu écoeurant....