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Publié par cook'N'co

Moelleux chocolat blanc et framboises

Ingrédients :

 

500g de petits-suisses

150g de chocolat blanc

300g de framboises

100g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

1/2 citron

2 oeufs

60g de Maïzena

30g de farine

Beurre (pour le moule)

 

                   Moelleux chocolat blanc et framboisesMoelleux chocolat blanc et framboises

 

 

1) Préchauffer le four à 180°C.

2) Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Hacher le chocolat blanc. Fouetter les jaunes avec le sucre. Ajouter les petits suisses et le jus de citron, puis la Maïzena et la farine en pluie. Incorporer ensuite délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.

3) Ajouter le chocolat blanc et les framboises dans la préparation, mélanger doucement. Verser dans le moule beurré.

4) Cuire 45 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

 

                                         Moelleux chocolat blanc et framboises

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