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Publié par Cook'N'co

Mini panna cotta aux épices, tuiles au pavot

Ingrédients :

2 feuilles de gélatine
2 blancs d'oeufs
50g de parmesan râpé
50cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de graines de pavot
1 cuillère à soupe de curry en poudre
1 cuillère à soupe de graines de cumin
1 cuillère à soupe de paprika en poudre
Sel

Mini panna cotta aux épices, tuiles au pavot

1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Fouetter les blancs d'oeufs (ils doivent être mousseux). Incorporer alors le parmesan puis les graines de pavot. Mélanger. Faire des petits tas de pâtes sur la plaque du four en les espaçant et cuire 10 minutes. Les sortir du four, les poser à plat pour les laisser refroidir.
3) Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Faire chauffer à feu doux la crème liquide avec du sel dans une casserole. Dès la première ébullition, retirer du feu et ajouter les feuilles de gélatine essorée. Bien mélanger.
4) Diviser la crème en 3 : ajouter le curry à l'un, le paprika à l'autre et enfin les graines de cumin au dernier. Bien mélanger. Verser les crèmes dans des petits ramequins et mettre au frais au moins 3 heures. Servir le trio de panna cotta en entrée avec une tuile au parmesan.

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Laure Delapierre 22/08/2013 14:33

sympa ces petites panna cotta salées

Cook'N'co 10/09/2013 18:51



Oui pour un apéritif dinatoire ça change un peu!



Laure Delapierre 19/08/2013 14:59

Sympa ces petites panna cotta salées :-)

Cook'N'co 08/09/2013 18:02



Je me suis dit que ça sortait de l'ordinaire