Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

DSC01003                                                                                                            Ingrédients :

180g de farine
150g de jambon blanc
100g de parmesan râpé
10cl d'huile d'olive
10cl de lait
9 olives noires dénoyautées
3 œufs
2 tomates
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café d'herbe de Provence
Beurre
Sel et poivre



1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Épépiner les tomates et couper la chair en petits dés. Dégraisser le jambon et le couper en petits morceaux. Réserver.
3) Dans un bol, mélanger la farine et la levure et former un puits au centre.
4) Dans un autre bol, battre les œufs avec le lait et l'huile d'olive. Verser petit à petit dans la farine tout en fouettant. Bien remuer. Ajouter 50g de parmesan râpé et mélanger. Incorporer le jambon. Saler et poivrer puis remuer.
5) Beurrer les moules. Les remplir aux 2/3. Répartir les tomates sur les muffins, parsemer le reste de parmesan râpé et les herbes de Provence. Déposer une olive noire au centre.
6) Cuire 25 minutes.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Corinne 25/10/2014 22:53

Mmmmm ça a l'air bien bon ces mini muffins