Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Mini meringues à la fleur d'oranger

 

Ingrédients :


4 blancs d'oeufs
200g de sucre 
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

Mini meringues à la fleur d'oranger

1) Préchauffer le four à 100°C.
2) Monter les blancs en neige, ajouter l'eau de fleur d'oranger. Quand ils commencent à être fermes ajouter les sucres et continuer à fouetter (la préparation doit être brillante). Verser la préparation dans une poche à douilles et dresser vos petites meringues sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Cuire environ 2 heures.

 

 

 

 

 

 

 


 

Commenter cet article