Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Mini bûches glacées chocolat, confiture de lait et spéculoos
 
Ingrédients :
 
10 spéculoos
Un pot de confiture de lait
350g de chocolat noir
120g de beurre demi-sel
120g de sucre glace
 
Mini bûches glacées chocolat, confiture de lait et spéculoos
 
1) Faire chauffer doucement la confiture de lait pour qu'elle soit bien liquide. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu ajouter le beurre coupé en petits morceaux et le sucre glace. Lisser le mélange. Mixer les biscuits pour les réduire en poudre.
2) Verser dans des moules en silicone la préparation au chocolat (1/3 du moule), puis une couche de poudre de spéculoos, une couche de confiture de lait, de nouveau une couche de biscuit puis finir de remplir les moules avec la préparation au chocolat.
3) Placer les mini bûches au congélateur pendant 6 heures minimum. Pour servir, les sortir une vingtaine de minutes avant.
 
Mini bûches glacées chocolat, confiture de lait et spéculoos
 
Mini bûches glacées chocolat, confiture de lait et spéculoos

Commenter cet article

Miss Popcake 30/11/2013 11:28

Bonjour, merci pour la recette. Voici un contenu qui intéressera peut être vos lecteurs et lectrices :

http://www.misspopcake.com/blog/entry/174-Concours-de-fin-d%27ann%C3%A9e

A bientôt.
Miss Popcake