Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

  DSC01117 :
Ingrédients :

200g de chocolat noir
100g de chocolat au lait
210g de beurre
1 gousse de vanille
175g de sucre en poudre
3 œufs
225g de farine de blé
1/2 cuillère à café de levure



1) Préchauffer le four à 180°C et beurrer le moule.
2) Dans une casserole, faire fondre le chocolat noir avec 30g de beurre à feu doux, mélanger.
3) Battre les œufs et le sucre, ajouter 170g de beurre fondu, les graines de la gousse de vanille, la farine et la levure. Bien mélanger.
4) Verser une couche de pâte dans le moule, recouvrir d'une couche de chocolat fondu. Ajouter une autre couche de pâte à la vanille et verser le reste de chocolat fondu. Terminer par une couche de pâte à la vanille. Déposer au dessus le chocolat au lait concassé.
5) Cuire 45 minutes.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Chaudronnette 10/12/2011 21:10

oh joli cake on dirait qu'il nous faut un sourire !
bonne soirée
chaudronnette

cook'N'co 10/12/2011 21:33



Lol, c'est pour attirer les gourmands :-)