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Publié par cook'N'co

DSC01008                                                                                                                    Ingrédients :

2 œufs
80g de farine
1/2 sachet de levure
4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
15g de gruyère râpé
20g de reblochon
1 petit oignon
50g de dés de lardons
Beurre
Sel et poivre



1) Éplucher et émincer finement l'oignon, couper le reblochon en dés ( en gardant la croûte ). Dans une poêle, faire revenir l'oignon, les lardons et le beurre à feu vif pendant 30 secondes. Réserver.
2) Préchauffer le four à 270°C.
3) Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec la farine et la levure avec une cuillère en bois. Fouetter légèrement les blancs avec une fourchette ( sans les monter ) puis les incorporer au mélange. Verser l'huile et mélanger à l'aide d'un fouet. Ajouter le gruyère. Mélanger, puis saler et poivrer.
4) Ajouter le reblochon et la préparation aux lardons. Mélanger.
5) Verser dans les moules beurrés et farinés et cuire 4 minutes à 270°C puis 6 minutes à 210°C.
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