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Publié par cook'N'co

 DSC01013
  Ingrédients :

2 œufs
80g de farine
1/2 sachet de levure
5 cuillères à soupe d'huile de tournesol
15g de gruyère râpé
100g de steak haché de bœuf
6 cuillères à soupe de pulpe de tomates en dés
1 échalote
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de persil haché
Sel et poivre



1) Préchauffer le four à 270°C.
2) Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec les jaunes d'oeufs avec une cuillère en bois. Fouetter légèrement les blancs d'oeufs avec une fourchette et les incorporer à la préparation. Verser l'huile de tournesol et mélanger vivement avec un fouet. Ajouter le gruyère et mélanger de nouveau. Saler et poivrer.
3) Dans une poêle, faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive ( pour la colorer ) et ajouter la pulpe de tomate. Faire réduire pendant 2 minutes jusqu'à évaporation du jus. Puis ajouter le steak haché et le persil. Remuez et laisser cuire 2 minutes. Saler et poivrer. Laisser tiédir.
4) Incorporer cette préparation à la pâte et mélanger.
5) Verser dans les moules beurrés et cuire 4 minutes à 270°C puis 6 minutes à 210°C.
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