Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

DSC00967                                                                                                           
 Ingrédients :

200g de beurre
120g de sucre
3 œufs
1 cuillère à soupe de miel liquide
5cl de lait
30g de cacao
170g de farine
10g de levure chimique



1) Faire cuire le beurre dans une casserole pour qu'il devienne couleur noisette. Laisser refroidir puis le filtrer.
2) Fouetter les œufs avec le sucre dans un récipient. Ajouter le miel, le cacao, le lait, la farine et la levure. Verser le beurre sur la préparation. Mélanger et laisser reposer 3 heures au frais.
3) Préchauffer le four à 200°C. Répartir la préparation dans les moules à madeleine beurrés.
4) Cuire 8 à 10 minutes.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article