Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Madeleines amandes et chocolat

Ingrédients :

50g de chocolat noir
60g de farine
50g de poudre d'amandes
70g de sucre glace
1 pincée de sel
2 blancs d'oeufs
70g de beurre 
1 cuillère à café de miel

Madeleines amandes et chocolat

1) Faire fondre le chocolat au bain-marie. Laisser ensuite tiédir.
2) Tamiser la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace. Monter les blancs en neige avec le sel (pas trop fermes). Incorporer la préparation à la farine aux oeufs en neige tout en fouettant puis ajouter le beurre fondu, le miel et le chocolat fondu.
3) Beurrer le moule à madeleines. Remplir aux 3/4 de pâte puis laisser reposer une heure au frais.
4) Préchauffer le four à 190°C. Cuire les madeleines 15 minutes.

Commenter cet article