Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Les-plats 1685Les-plats 1682


Ingrédients :
  
   1 paquet de pâtes à lasagne
   1kg de steak haché
   500g de gruyère 
   1 oignon
   2 gousses d'ail
   2 grosses boîtes de conserve de pulpe de tomate
   Béchamel (voir la recette  Béchamel )
   2 cuillères à soupe d'huile

Les-plats 1683

1) Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter le steak haché, saler et poivrer. Faire revenir pendant 5 minutes puis verser la pulpe de tomates et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes.
2) Préparer votre béchamel (voir recette).
3) Dans un plat allant au four, disposer une couche de viande hachée mélangée à la pulpe de tomates, puis une couche de béchamel, une couche de gruyère et enfin une couche de pâtes à lasagne. Renouveler l'opération jusqu'en haut du plat.
4) Mettre au four préchauffé à 200°C et cuire 30 à 40 minutes.

Les-plats 1687

Commenter cet article

rachel 08/03/2012 22:07

Bonne recette la mienne est un peu plus riche mais la tienne est sympa