Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

002

Ingrédients :

100g d'emmental râpé
1 pâte feuilletée
3 cuillères à soupe de graines de cumin
3 cuillères à soupe de graines de sésame
1 jaune d'oeuf
12 tranches très fines de jambon cru



1) Dérouler la pâte feuilletée. La découper en 24 bandes de 1cm de large, puis recouper celles-ci en 2. Tourner les bandes de pâtes sur elles-mêmes ( environ 10cm de long ).
2) Mettre les bandes de pâte sur du papier sulfurisé et en saupoudrer 1/3 avec les graines de cumin, 1/3 avec les graines de sésame et 1/3 avec l'emmental râpé. Les mettre au congélateur pendant 20 minutes.
3) Préchauffer le four à 200°C.
4) Mettre les bandes de pâte sur la plaque de cuisson et les badigeonner avec le jaune d'oeuf battu. Faire cuire 20 minutes pour qu'ils soient dorés. Laisser refroidir puis envelopper les de jambon cru.


002
par cook'N'co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article