Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Gratin de pâtes au poulet et aux champignons

Ingrédients :

4 escalopes de poulet
300g de pâtes de votre choix (moi j'ai mis des Serpentini)
5 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
100g de champignons de Paris
40g de comté râpé
Quelques feuilles de persil
Une noix de beurre

Gratin de pâtes au poulet et aux champignons

1) Laver les champignons puis les émincer. Couper le poulet en gros cubes.
2) Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps faire revenir le poulet dans une poêle avec un peu de beurre. Ajouter ensuite les champignons, le persil ciselé puis la crème fraîche. Laisser mijoter un petit peu. Mélanger ensuite les pâtes, la sauce, la viande et les champignons.
3) Mettre la préparation dans un plat à gratin, saupoudrer de comté râpé puis mettre 15 minutes au four à 180°C.



 

Commenter cet article

babakitchen 01/02/2014 10:15

j'aime bcp, j'ai déjà fait qqch d'un peu similaire, délicieux !!

LadyMilonguera 31/01/2014 13:59

Très appétissant ce gratin...

Mélanie 31/01/2014 10:13

Rien de tel qu'un bon gratin de pâtes