Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Grande salade de pommes de terre et de pétoncles à l'estragon
Ingrédients :

400g de pétoncles surgelées
500g de pommes de terre
1 échalote
1 botte d'estragon
1 citron
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Grande salade de pommes de terre et de pétoncles à l'estragon

1) Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante pendant 30 minutes environ. Égoutter-les, peler-les et couper-les en tranches.
2) Éplucher et hacher l'échalote. Effeuiller l'estragon et presser le citron.
3) Faire bouillir une casserole d'eau salée et y plonger les pétoncles. Compter 30 secondes et les sortir de l'eau.
4) Dans un saladier, répartir les pommes de terre, l'échalote, l'estragon, le jus de citron, les pétoncles, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélanger doucement.

Grande salade de pommes de terre et de pétoncles à l'estragon
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article