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Publié par Cook'N'co

Gnocchis à la tomate et au chèvre
326Kcal/personne

Ingrédients :

450g de tomates
2 pivrons rouges
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
500g de gnocchis
100g de fromage de chèvre
Quelques feuilles de basilic
Sel et poivre

Gnocchis à la tomate et au chèvre

1) Préchauffer le four à 220°C. Couper les tomates en 2, épépiner les poivrons et les couper en lamelles. Dans un plat adapté au four, réunir les tomates, les poivron, l'ail et l'huile d'olive. Saler, mélanger etlaisser cuire 20 minutes.
2) Cuire les gnocchis dans l'eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes. Mixer le mélange tomates/poivrons avec le jus de cuisson. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Egoutter les gnocchis et les mélanger à la sauce tomate/poivron. Emietter le fromage sur les gnocchis et décorer de quelques feuilles de basilic.

Gnocchis à la tomate et au chèvre

Commenter cet article

instagram followers app 01/03/2016 08:08

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free youtube subscribers fast 19/12/2015 08:22

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restaurant italien 07/08/2013 11:58

J’aime bien la recette. Merci beaucoup!!!

Cook'N'co 16/08/2013 18:39



Ca change un peu!!! En tout moi j'ai trouvé ca bien bon :-)



LadyMilonguera 08/07/2013 17:12

Appétissants tes gnocchis !

Cook'N'co 21/07/2013 17:58



oui ça change un peu et en toute légèreté!!!!