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Publié par cook'N'co

Ingrédients :

250g de mascarpone
75g de gorgonzola coupé en dés
75g de comté râpé
8 fines tranches de poitrine fumée
500g de gnocchi de pomme de terre
20g de beurre coupé en dés
8 feuilles de basilic ciselées
50g de copeaux de parmesan
Sel et poivre



1) Préchauffer le gril du four. Dans une casserole, mettre le mascarpone, le gorgonzola et le comté râpé. Laisser fondre à feu très doux en remuant de temps en temps pour avoir une crème homogène. Poivrer et réserver au chaud.
2) Faire dorer les tranches de poitrine fumée pendant 5 minutes au gril. Réserver au chaud.
3) Chauffer une grande quantité d'eau dans une cocotte. À l'ébullition, mettre les gnocchi et laisser cuire 3 minutes ( ils doivent remonter à la surface ). Égoutter les.
4) Mettre les gnocchi dans un plat creux, ajouter le beurre puis verser le fromage. Bien mélanger. Parsemer de basilic ciselé; compléter avec la poitrine fumée bien croustillante et les copeaux de parmesan. Servir aussitôt.

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