Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Glace aux spéculoos
 
Ingrédients :

 

100g de pâte de spéculoos Pâte de spéculoos (pour 2 pots)

50cl de lait

10cl de crème liquide

6 jaunes d'oeufs

100g de sucre

 

 Glace aux spéculoos

1) Porter le lait à ébullition avec la moitié du sucre. Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le reste de sucre.

2) Quand le lait est bouillant, verser sur le mélange oeufs-sucre et remettre à cuire sur feu doux en remuant pour que le mélange épaississe (il ne faut pas faire bouillir la préparation). Verser dans un saladier, ajouter la crème et la pâte de spéculoos. Mixer (avec un mixeur plongeant).

3) Verser la préparation dans la sorbetière et laisser turbiner 20 minutes. Placer au congélateur avant de déguster.

 

Glace aux spéculoos

Commenter cet article