Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Glace aux Malabar
 
Ingrédients :

 

15 Malabar
40cl de lait
15cl de crème liquide
4 jaunes d'oeufs
20g de sucre en poudre
5 gouttes de colorant rouge

 

 

Glace aux Malabar

 

1) Dans une casserole, faire fondre les chewing-gum avec le lait et la crème liquide. Laisser infuser 30 minutes puis filtrer à l'aide d'une passoire.
2) Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser le lait sur les oeufs tout en fouettant puis reverser le tout dans la casserole. Cuire sur feu doux (sans laisser bouillir) jusqu'à ce que la préparation épaississe. Ajouter le colorant alimentaire. Laisser refroidir.
3) Verser la préparation dans la sorbetière et laisser turbiner 30 minutes. Placer ensuite la glace au congélateur dans un récipient adapté.

Commenter cet article