Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Ingrédients :

1 melon
6 tomates (grappe)
1 oignon blanc 
2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
8 tranches de pancetta
Sel et poivre



1) Couper le melon en 2, et retirer les pépins à l'aide d'une cuillère. Couper les tomates en 4 et les épépiner. Retirer la partie verte de l'oignon, le peler et le couper en 4.
2) Mettre le melon, les tomates, l'oignon, le vinaigre et l'huile dans le bol d'un robot. Mixer le tout pour que la préparation soit bien lisse.
3) Mettre le gaspacho au frais pendant 2 heures. Faire chauffer une poêle (sans matières grasses) et y faire revenir la pancetta pour qu'elle soit bien croustillante. Égoutter la sur du papier absorbant.
4) Servir le gaspacho dans des verres et y planter la pancetta.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article