Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Gaspacho

Ingrédients :
 
1kg de tomates
1 concombre
1 poivron vert
1 oignon
1 gousse d'ail
100g de pain rassis
40cl d'huile d'olive vierge
10cl de vinaigre de xérès
1 litre d'eau
Sel et poivre

Gaspacho
 
1) Couper le pain et les légumes en morceaux. Arroser de la moitié d'huile d'olive et saler. Couvrir le récipient et laisser mariner 12 heures au frais.
2) Mixer le tout au blender et incorporer progressivement le reste d'huile d'olive et le vinaigre. Délayer avec l'eau (la verser en filet) et poivrer. Filtrer er réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Gaspacho

Commenter cet article