Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Galette façon bolognaise
 
Ingrédients

 

6 crêpes salées  Pâte pour crêpes salées
600g de boeuf haché
1 oignon
400g de tomates concassées
Une noix de beurre
Quelques brins de persil
Sel et poivre
 
Galette façon bolognaise
 
1) Préparer la pâte à crêpes (le lien de la recette est dans les ingrédients).
2) Emincer finement l'oignon. Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec le beurre. Ajouter la viande hachée et les tomates concassées. Saler et poivrer. Laisser cuire 5 à 7 minutes.
3) Faire cuire une crêpe (environ 2 minutes par face). Garnir le centre de la crêpe avec les ingrédients. Parsemer de persil ciselé. Rabattre les bords, poursuivre la cuisson 1 minute puis servir. Renouveler l'opération 5 fois. Servir accompagné d'une salade verte.

 

Commenter cet article