Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Galette des rois à la frangipane au chocolat

Ingrédients :
 
2 pâtes feuilletées
200g de chocolat noir
125g de poudre d'amande
125g de sucre en poudre
125g de beurre
2 oeufs (+ un jaune pour la dorure)

Galette des rois à la frangipane au chocolat

 #Je suis partie de la recette de la galette à la frangipane à laquelle j'ai ajouté une tablette de chocolat noir#       

1) Préchauffer le four à 220°C.
2) Préparer la frangipane au chocolat : faire fondre le chocolat au bain-marie. Fouetter le sucre avec le beurre fondu. Ajouter la poudre d'amande, le chocolat fondu et les oeufs.
3) Dérouler la pâte feuilletée sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, la garnir avec la frangipane. Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée, souder les bords avec une fourchette. A l'aide d'un pinceau, dorer la galette avec le jaune d'oeuf.
4) Enfourner pour 30 minutes.

Galette des rois à la frangipane au chocolatGalette des rois à la frangipane au chocolat
 

 

Commenter cet article