Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Galette champignons et lardons
 
Ingrédients
 
6 crêpes au sarrasin  Pâte pour crêpes salées
POUR LA GARNITURE
200g de lardons
500g de champignons de Paris
Un peu de persil
Un filet d'huile d'olive

 

Galette champignons et lardons

 

1) Préparer la pâte à crêpes (le lien de la recette est dans les ingrédients).

2) Laver les champignons puis les émincer. Faire revenir les lardons dans une poêle (sans matières grasses). Dans cette même poêle, verser un filet d'huile d'olive puis faire revenir les champignons une dizaine de minutes.

3) Faire cuire une crêpe (environ 2 minutes par face). Garnir le centre de la crêpe avec les ingrédients. Parsemer de persil ciselé. Rabattre les bords, poursuivre la cuisson 1 minute puis servir. Renouveler l'opération 5 fois. Servir accompagné d'une salade verte.

 

Galette champignons et lardons

 

Commenter cet article