Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Fondant aux marrons

Ingrédients :
 
300g de crème de marrons
80g de beurre
2 gros oeufs (environ 120g)
4 cuillères à café de fécule

 

 

Fondant aux marrons

 

1) Préchauffer le four à 150°C. Beurrer le moule (s'il n'est pas en silicone) puis le tapisser de papier sulfurisé et le beurrer également.
2) Mettre la crème de marrons et le beurre dans une petite casserole et faire chauffer à feu doux , tout en mélangeant, pour obtenir un mélange homogène. Ôter ensuite du feu et ajouter les oeufs et la fécule en mélangeant vivement.
3) Verser dans le moule et cuire 20 à 25 minutes.

Fondant aux marronsFondant aux marrons

Commenter cet article

sotis 24/11/2012 17:45

trop bons ces moelleux j'en chiperais bien un!!!