Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Ingrédients :

225g de pain d'épice
20cl de lait
50g de mascarpone
2 œufs + 2 jaunes
1 cuillère à soupe de cacao amer en poudre
20g de beurre (pour les moules)
4 cuillères à soupe de miel liquide
4 boules de glace au caramel



1) Beurrer 4 ramequins. Allumer le four à 120°C. Passer le pain d'épice au mixeur pour en faire une fine chapelure. Mettre dans un saladier.
2) Arroser le pain d'épice de lait bouillant et laisser reposer 15 minutes. Pendant ce temps, battre le mascarpone avec les œufs + les 2 jaunes et incorporer le cacao. Mélanger cette préparation avec le pain d'épice.
3) Verser dans les moules et faire cuire pendant 45 minutes environ (les fondants doivent être fermés en surface). Mettre au frais jusqu'au lendemain.
4) Démouler les fondants, napper de miel et servir avec une boule de glace caramel.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article