Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Les-entrees 1379

Ingrédients

1 botte d'asperges vertes
50g de gruyère râpé 
5 cuillères à soupe de lait
6 œufs 
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Les-entrees 1380

1) Rincer, éponger et couper les asperges vertes en morceaux. Les faire revenir dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et laisser cuire une dizaine de minutes. Saler et poivrer.
2) Préchauffer le four à 180°C.
3) Battre les œufs en omelette, verse le lait et ajouter le gruyère râpé.
4) Réserver 4 pointes d'asperges, mixer le reste et mélanger avec la préparation aux œufs. Verser dans 4 ramequins beurrés et cuire 30 à 35 minutes. Une fois cuits, décorer avec une pointe d'asperge.

Les-entrees 1378

Commenter cet article