Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Flan aux 2 viandes

Ingrédients :

600g de carottes
250g de boeuf haché
250g de veau haché
1 oignon
2 champignons de Paris
5cl de vin blanc sec
1 petit bouquet de ciboulette
40g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Flan aux 2 viandes

1) Eplucher les carottes et les couper en tronçons. Les faire cuire 20 minutes dans l'eau bouillante salée.
2) Dans une sauteuse, faire chauffer 20g de beurre et l'huile d'olive. Ajouter les deux viandes hachées, l'oignon et les champignons hachés. Faire dorer environ 5 minutes sur feu vif en émiettant bien la viande. Verser ensuite le vin blanc, saler et poivrer et laisser mijoter environ 10 minutes.
3) Egoutter les carottes et les passer au moulin à légumes. Incorporer 20g de beurre, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
4) Avec un cercle en inox disposé sur l'assiette, déposer une couche de purée, puis une couche de viande et une nouvelle couche de purée.

Commenter cet article

Vovone 25/03/2013 14:56

Coucou c'est rigolo ton plat me fait penser au miens de samedi lol !
Version flan ça me plaît aussi, hmmmmm tu as du te régaler !
Bises !