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Publié par Cook'N'co

Filet mignon de porc en robe de brick

Ingrédients :

800g de filet mignon de porc
4 cuillères à soupe d'huile
4 feuilles de brick
50g de beurre
15cl de vinaigre balsamique
4 cuillères à soupe de sucre
400g de girolles
400g de pommes de terre
Muscade
Sel et poivre

Filet mignon de porc en robe de brick

1) Éponger la viande avec du papier absorbant. Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères a soupe d'huile puis saisir la viande de tous les côtés. Saler et poivrer puis retirer la viande de la poêle.
2) Préchauffer le four à 200°C.
3) Badigeonner les feuilles de brick avec 20g de beurre fondu. Les superposer 2 par 2 puis emballer le filet mignon des feuilles de pâte. Disposer le filet mignon sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Cuire 15 à 20 minutes pour que les feuilles de brick soient bien dorées. Réserver au chaud.
4) Porter le vinaigre et le sucre à ébullition. Laisser réduire pour que la préparation épaississe. Faire revenir les girolles dans une poêle avec le reste de beurre. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade. Faire rissoler les pommes de terre avec 2 cuillères à soupe d'huile.
5) Couper le filet mignon en tranches, le déposer dans les assiettes avec les pommes de terre et les girolles, arroser de vinaigre balsamique.

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