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Publié par Cook'N'co

Filet de boeuf au thym

Ingrédients :

1,2kg de filet de boeuf
4 branches de thym frais
1 gousse d'ail
100g de beurre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
POUR LA SAUCE
4 branches de thym frais
40g de parmesan
10cl d'huile d'olive 
Sel et poivre

Filet de boeuf au thym

1) Peler la gousse d'ail et la hacher finement. Laver, sécher et effeuiller le thym. Travailler le beurre en pommade avec l'huile d'olive, l'ail, le thym du sel et du poivre. Badigeonner le rôti de pommade et réserver une heure au frais.
2) Préchauffer le four à 220°C. Enfourner la viande pour 30 à 35 minutes (selon votre goût) en baissant la température à 200°C.
3) Préparer la sauce : mixer l'huile d'olive avec le parmesan et le thym effeuillé. Saler et poivrer. Servir le rôti avec la sauce à part.

Filet de boeuf au thym

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babakitchen 23/02/2014 09:41

miam miam, un bon morceau de viande, perso j'ai du mal à dire non :)
bisous