Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Farfalles, tomates et mozzarella

Ingrédients :

500g de farfalles
200g de mozzarella
225g de tomates cerise
1 oignon
2 gousses d'ail
Quelques feuilles de basilic
Huile d'olive
Sel et poivre

Farfalles, tomates et mozzarella

1) Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet. Egoutter et réserver.
2) Laver les tomates et couper les en 2, détailler la mozzarella en morceaux. Peler et émincer l'oignon et l'ail puis ciseler le basilic rincé et séché (vous pouvez garder quelques feuilles pour la déco).
3) Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les tomates et le basilic, laisser cuire quelques minutes, saler et poivrer. Ajouter ensuite les pâtes et la mozzarella, bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir dans des bols ou des assiettes creuses. Décorer avec le basilic.

Commenter cet article