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Publié par Cook'N'co

Cordons bleus
D'après le magazine gourmand
 
Ingrédients :
 
6 escalopes de dinde très fines
3 fines tranches de jambon
2 oeufs
250g d'emmental
50g de beurre
20cl de  Béchamel
100g de chapelure fine
Sel et poivre

Cordons bleus

1) Couper les tranches de jambon en 2 dans la longueur. Couper l'emmental en fines tranches. Tartiner les escalopes d'une cuillère à soupe de béchamel. Poser dessus une tranche de jambon puis une tranche d'emmental. Replier les escalopes comme un chausson, envelopper de film étirable et réserver 20 minutes au frais.
2) Battre les oeufs en omelette avec du sel dans une assiette creuse. Verser la chapelure dans une seconde assiette. Retirer le film des escalopes tremper les dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
3) Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre dans une grande poêle et faire rissoler les cordons bleus 5 à 6 minutes en les retournant régulièrement. Enfin, disposer les dans un plat allant au four et enfourner entre 5 et 8 minutes (tout dépend de l'épaisseur).

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veronique 10/09/2013 17:20

Une très bonne idée a faire a mes enfants !

Cook'N'co 10/09/2013 18:43



Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes pour ma fille, surtout pour les légumes :-)