Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Endives au jambon

Ingrédients :
 
4 tranches de jambon
8 endives
100g d'emmental râpé
Béchamel

Endives au jambon

1) Retirer les feuilles abimées ainsi que le centre du pied des endives (pour l'amertume) puis les laver à l'eau claire. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 30 minutes environ. Laisser les ensuite bien s'égoutter.
2) Préparer votre  Béchamel (recette) en ajoutant 50g de fromage râpé.
3) Préchauffer le four à 200°C.
4) Envelopper chaque endive d'une demie tranche de jambon, déposer les dans un plat beurré. Verser la béchamel dessus et saupoudrer de l'emmental râpé restant. Cuire 20 à 25 minutes.

Endives au jambon


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Commenter cet article

babakitchen 25/01/2014 14:57

j'adore, mais je n'en ai pas encore fait cet hiver, comprends pas pourquoi !!
bisous, bon weekend

Celine 24/01/2014 10:44

Je suis une fan des endives au jambon.

Cook'N'co 08/02/2014 18:06



moi aussi, mais obligée de faire un autre plat pour ma fille :-(