Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par Cook'N'co

Double cheeseburger

Ingrédients :

12 steaks hachés
12 tranches de bacon
1 tomate
1 oignon
6 feuilles de salade (laitue)
12 tranches de fromage
12 pains à hamburger
Huile de tournesol
Sel et poivre

Double cheeseburger

1) Laver et sécher la salade et la tomate, couper celle-ci en 6 rondelles. Peler et hacher l'oignon.
2) Préchauffer le four à 210°C.
3) Dans une grande poêle, verser un filet d'huile puis faire revenir l'oignon et les steaks. Saler et poivrer. Dans une seconde poêle, saisir les tranches de bacon à sec puis les égoutter sur du papier absorbant. Placer les pains à hamburger (12 bases et 6 chapeaux) sur la grille du four et faire dorer 5 minutes.
4) Monter les hamburgers : sur une base de pain déposer une couche d'oignon puis une tranche de bacon, un steak, une tranche de fromage et une base de pain. Déposer ensuite une autre tranche de bacon, un steak, une tranche de fromage, une rondelle de tomate, une feuille de salade et refermer le tout avec le chapeau du pain. 

Commenter cet article