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Publié par cook'N'co

Cupcakes version galette des rois

Ingrédients :
 
125g de beurre
120g de farine
125g de sucre
60g de poudre d'amande
3 oeufs
1/2 sachet de levure
1/2 sachet de sucre vanillé
POUR LE TOPPING
125g de beurre
100g de sucre glace
5cl de crème liquide
125g de poudre d'amande


Cupcakes version galette des rois
     
1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre fondu, la poudre d'amande et la farine. Bien mélanger. Incorporer ensuite la levure et le sucre vanillé et mélanger de nouveau.
3) Verser la pâte dans les caissettes à cupcakes et enfourner 20 minutes.
4) Préparer le topping : au batteur électrique, fouetter le beurre mou. Ajouter ensuite le sucre glace tout en fouettant, puis la crème liquide et la poudre d'amande tamisée. Fouetter jusqu'à obtenir une préparation épaisse. Verser dans une poche à douilles et décorer vos cupcakes selon vous.

Cupcakes version galette des rois
 

 

 

 

 

 

 

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