Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aussi sur :

My tasteHellocoton

 

 


                                  

                                                                                                                                                                                                                                                               

Publié par cook'N'co

Cupcakes tout chocolat

Ingrédients :

 

90g de chocolat noir
110g de beurre salé
110g de sucre
2 oeufs
125g de farine
1/2 sachet de levure
12cl de lait
POUR LE GLAÇAGE
100g de chocolat noir
100g de sucre glace
75g de beurre

 

 Cupcakes tout chocolatCupcakes tout chocolatCupcakes tout chocolat

 

1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Faire fondre le chocolat au bain-marie. Fouetter les oeufs avec une fourchette. Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre puis ajouter les oeufs peu à peu. Verser le chocolat fondu puis la farine et la levure et bien mélanger. Ajouter le lait et mélanger de nouveau.
3) Verser la préparation dans les moules et cuire 20 minutes environ.
4) Préparer le glaçage : faire fondre le chocolat au bain-marie. Dans un bol, mélanger le sucre glace et le beurre. Ajouter le chocolat, bien mélanger. Réserver au frais avant de décorer vos cupcakes.

 

Cupcakes tout chocolat

 

 

 

 

 

 

 


Commenter cet article