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Publié par cook'N'co

Cupcakes marbrés

Ingrédients :
 
100g de farine
100g de sucre
2 cuillères à café de levure
3,5cl de lait
3,5cl de crème liquide
50g de beurre
2 oeufs
15g de cacao (non sucré)
1 cuillère à café de vanille liquide
POUR LA CRÈME AU BEURRE
250g de sucre glace
80g de beurre
3cl de lait
1 cuillère à café de vanille liquide

 

 

Cupcakes marbrésCupcakes marbrés

 

 

1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Dans un petit bol, mélanger le lait et la crème liquide. Dans un second saladier, mettre le beurre et le sucre et battre au fouet électrique pendant 2 ou 3 minutes. Ajouter ensuite les oeufs un à un puis la vanille liquide et fouetter de nouveau. Ajouter ensuite, en alternant, le mélange farine/levure et le mélange lait/crème.
3) Diviser ensuite la pâte en 2.
4) Mettre le cacao dans un bol, ajouter 2,5cl d'eau bouillante et bien mélanger. Ajouter à l'une des pâtes.
5) Remplir les caissettes en alternant les 2 pâtes.
6) Cuire pendant 20 minutes.
7) Préparer la crème au beurre : au batteur électrique, mélanger tous les ingrédients. Verser ensuite dans une poche à douille et décorer vos cupcakes (ils doivent être bien froids).

Cupcakes marbrésCupcakes marbrés

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Vovone 03/12/2012 13:13

C'est chou !!!
Bravo pour cette originalité !
Bises !

Emeline 02/12/2012 23:03

J'adore le marbré à l'intérieur de tes cupcakes!